劉建洋主持召開市委常委會會議

傳達學習貫徹習近平總書記在中共中央政治局常務委員會會議上的重要講話精神等

來源:湄洲日報      發布時間:2020-05-07 08:40    點擊數:    字號:       默認

  5月6日上午,市委書記劉建洋主持召開市委常委會會議暨市委全面深化改革委員會會議、市應對新冠肺炎疫情工作指揮部第二十五次會議,傳達學習貫徹習近平總書記在中共中央政治局常務委員會會議、在中央全面深化改革委員會第十三次會議上的重要講話精神,及省委常委會(擴大)會議精神,研究我市貫徹意見,部署我市疫情防控、全面深化改革等工作。

  會議指出,當前,我市疫情防控總體形勢持續向好。各級各部門要時刻繃緊疫情防控這根弦,毫不放松、常態常抓,不斷鞏固防控成果,努力為經濟社會秩序全面恢復提供有力保障。要突出重點、精準精細,進一步完善外防輸入、內防反彈舉措,特別是要嚴防境外輸入,切實做好重點地區、重點人群防控工作。要強化責任、從嚴從實,進一步壓實屬地責任、主管責任、主體責任,特別是指揮部要建立常態化調度機制,扎實抓好各項防控工作,做到守土有責、守土擔責、守土盡責。

  會議強調,今年是全面深化改革的重要節點,要把握改革規律,根據時與勢的變化不斷完善改革舉措,促進制度建設和治理效能更好轉化融合,使改革更加符合實際、符合經濟社會發展新要求、符合人民群眾新期待。要強化系統集成,圍繞做好“六穩”工作、落實“六?!比蝿?,把強產業、興城市、優生態、惠民生、保穩定、重黨建等領域改革有機統一起來,做到融會貫通。要壓實改革責任,加強協同合作,對照改革目標,一項一項抓好落實。(記者 黃國清)

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息

股票趋势分析软件